Сходила к репродуктологу. В прошлом году у нас не получилось использовать квоту-муж сломал ногу (сложный перелом с операцией), потом мой ковид с большим поражением легких, следом муж ковидом…Читать далее
Была недавно у гинеколога (плановый осмотр и мазки раз год), она знает мою ситуацию, что мы в эко собираемся снова, и она спросила у меня почему мы не идём на инсеминацию… типа для меня это…Читать далее
Расстроена со вчерашнего дня… вчера приехала свекровь, и рассказала, что двоюродный брат моего мужа решил развестись и забрать себе ребёнка… дела в том, что я с его женой раньше очень хорошо…Читать далее
Ситуация SOS… вечером начал болеть зуб, за 7 часов выпила 3 таблетки обезболивающего, болит дико, уснуть неё смогу точно… как дожить до утра???? Круглосуточной стоматологии нет…
Ну что, кончилась наша попытка ЭКО так и не начавчишь... в декабре переболела ковидом, как я думала в легкой форме, позвонила в клинику, они сказали сделать КТ в январе месяце (для исключения…Читать далее
Девочки, вчера почувствовала себя не очень хорошо (головная боль, кашель), сегодня утром пропали запахи и вкус, температура в норме. Пошла к терапевту, она записала на завтра на мазок на ковид,…Читать далее
Девочки, я здесь новенькая во всех смыслах) В общем, мне 29 лет, с мужем 3 года, полтора из них пытаемся забеременеть. Прошли обследования-муж здоров полностью, у меня низкий овариальный запас…Читать далее