На работе под кондеем. Может ли из-за того, что продуло , начать болеть тянуть яичники ?
Гормоны в норме, а вот мое эмоциональное состояние скачет ужасно. Последнее время вспоминаю прошлое : прошлую жизнь, отношения. Непонятные ощущения внутри, грусть, тоска, какая-то безвыходность. Поддерживаю , подбадриваю себя , а потом раз и всё. Руки … Читать далее
Без негатива. Вот как научиться понимать людей? Я из тех девушек, кому нужны серьезные отношения, семья. Но к сожалению, я не встретила того самого. Точнее, он выдавал себя не за того, кем являлся? Летом мы стали общаться, изначально у друг друга спрашивали … Читать далее
Вот такой вопрос : может ли психолог ( высшее образование) , по специальности в дипломе психолог, кафедра психология и педагогика подготавливать детей дошкольников к школе ? Например , набирает на дому или где-то в арендованном помещении детей, где будет … Читать далее
Как вы относитесь к таким специалистам? Вопрос задавала в группе про замужество , когда выйду замуж. Понаписали мне что попало. Обос.али + ко всему напророчили всякую фигню. Читаю эти прогнозы и прям не по себе , обидно даже как-то . Как можно так прямо … Читать далее
Мне скоро 29 и я многое не успела 🥹 в личной жизни и созданной семье - прочерк.
А еще мне в голову взбрело поменять профессию в 30 лет. Окончу в 32. Меня уже пугают эти цифры 😥
Вы обращались к нему ? У кого сбылось ?
Вы работали в беременность ? Как себя чувствовали ? Особенно интересует , у кого не особо крепкое здоровье.
Почему артериальное давление повышается только ночью ?