«Я приписывала человеку несвойственные ему качества» и я это окончательно и резко поняла только сегодня, моясь в душе 😂 а на мысль подтолкнула встреча с бывшим молодым человеком. Это наша первая любвь и больная у обоих. Я увидела человека совершенно … Читать далее
Завтра мне 29, какая-то ностальгия по прошлой жизни + загоны , что не создала семью, не вышла замуж и не родила. Я думала , что это др я встречу со молодым человеком, но увы, расстались. Знаю, что не поздравит. Как - то даже не верится , что прошел еще … Читать далее
Не знаю что с собой делать. Я даже не могу спокойно лечь и нарастить ресницы или сделать ламинирование , у меня начинается паничка, я не могу чтобы трогали мои глаза, не могу лежать ровно не шевелясь . И в связи с этим я вообще расстроилась , еще и думаю … Читать далее
Кто - нибудь пользовался такой «услугой»? Это когда уже есть диплом о высшем образовании и нужно получить другую профессию, чтобы не поступать заново и не учиться много лет - обучают только той специальности, которая тебе нужна без лишних предметов , … Читать далее
Девушки, у кого есть макбук? Скажите , они лучше в использовании, чем те ноутбуки , что имеют ОС windows ? У меня есть acer и asus. Постоянно виснут. На маке такого нет ? Расскажите вообще , стоит ли его брать ?