Как не ругать себя , что я лежу и ничего не делаю , смотрю ужастики и ем , в выходной день, когда надо было делать много дел по здоровью сегодня . А я отменила . У меня лень и апатия
У меня скоро отпуск и др, весь год работала, была на нервах, непростой год выдался. Почему перед др сразу все болеть начинает и слабость ? Сегодня выходной , я должна была сдать кровь и идти к стоматологу, утром отменила все записи и спала до часу дня … Читать далее
Чем ближе день рождения, тем больше я думаю о личной жизни ( несостоявшейся). Хотя я в отношениях всегда прикладываю усилия, стараюсь их адекватно строить, но мне попадаются почему то не те мужчины, с кем можно создать семью и к сожалению, такое сразу … Читать далее
У кого стояли элайнеры , у вас выпрямились зубы ? Или лучше брекеты ? Стою перед выбором , элайнеры дороже , но говорят что безопаснее для Зубов. Кто в курсе ? Объясните )
Какой антидепрессант самый «легкий»? Мне 2 года подряд прописывали амитрмптилин , если первый раз без особых побочек, кроме повышенного аппетита, то во второй раз у меня и пульс высокий и головокружение с тошнотой были. Отменили. Я хожу к пожилой женщине … Читать далее