Девченки у кого с первой беременностью был жуткий токсикоз, как дела обстояли со второй?Я с первой лежала пластом,но если не дай бог и сейчас будет дочка не даст мне прилечь)
Дочке 10 месяцев мы на гв)Сегодня узнали что ждем второго. Первая беременность протекала на дюфастоне,хотя особых показаний не было. Прогик не проверяла ни разу) как думаете сворачивать гв и садиться на прогик?Или сдать кровь на прогик узнать результат … Читать далее
Уже неделю мучаюсь запорами, сегодня была у мамы она предложила выпить сенаде таблетки, инструкцию прочитала противопоказаний к беременности нет ну и выпила, потом залезла в инет и почитала что категорически нельзя, так как вызывает тонус и может спровоцировать … Читать далее
Дорогие сестры, хочу к вам обратиться с необычной просьбой. Научите, подскажите, расскажите. В общем хочу исповедаться и причаститься, следующую неделю попоститься и отправиться в храм с чистой душой и намерениями. Перед венчание с супругом исповедовались, … Читать далее
Девочки уже думаю не раз поднимался этот вопрос, но тем не менее спрошу снова, мне назначили дюфастон как обычно с 16 по 25 дц) и соответственно планировать на нем) но цикл у меня 30+- 2. В этом месяце активно планировали, и пришло время 25 дня и отмены … Читать далее
Кто принимал? Какие положительные и отрицательные стороны? Как повлиял на успешное зачатие)В общем все что известно об этом препарате, напишите пожалуйста)
Девочки дорогие подскажите пожалуйста)В этом цикле активно планируем, и так как я не умею определять овульку а тестам не доверяю хочу пойти на фоликулометрию, или лучше узи обычное? Цикл у меня в среднем 35 дней, когда лучше пойти? На какой день цикла … Читать далее
Девочки подскажите может ли такое быть) в общем после выкидыша идет третий цикл, мы начали уже делать бэбика, ну естественно я стала тестоманкой) начиная с 7 дпо начала делать тесты, поначалу их выкидывала, а последние три штуки решала оставить, как … Читать далее