Хотелось бы хотела спросить у кого были на ранних сроках белые выделения от которых зуд...
Знаю что когда была молочница был зуд и очень болела а тут не болит просто чешется и выделения белые как крем.
Или всё-таки это молочница?
Уже неделю болит голова, после обеда каждый день знобит начинает болеть голова и такое чувство что я заболела А утром просыпаюсь как будто ничего не бывало.
Ходила к врачу сказала что я Здорова Ну как такое может быть?
Месячные должны быть завтра.
Девочки А у вас так было?
30 января 2017 07:57
Я беременна Малый срок у врача еще не было но уже собираюсь самого начала беременности часто болит живот как будто кишки внизу живота такое чувство что пойду в туалет по большому (Извините за подробности) но сажусь в туалет Я не хочу… у кого такое было … Читать далее
После замершей беременности цикл скачет 40 45 дней бывает и 50. Прошло полгода после чистки и на 26 день цикла начали мазать выделения светло-коричневые розовые и даже малек красноватые… Болят соски, думала начнутся месячные неделю мазало и все прошлоСтала … Читать далее
за неделю до М начялись выделение от светло коричневых до розовых… я уже тут писала об этом… и прошли быстро тест делала сегодня простой — \ отриц. не чего не беспокоит и грудь болела до м всегда а тут нечего не болит
вот такая у меня беда....
24 июля 2015 08:11
2 месяца назад была лапараскопия и вот была задержка и делаю тест и // быстрей к врачу анализы и все ок… но пошла неделька и замерла б =(((( живот болит и все… Дай Бог само выйдет ну это так больно я 7 лет не могла забеременнить =(надеюсь через месяц … Читать далее