У кого какие были выделения на ранних сроках беременности?9 мая 2018 08:40 Я знаю что у каждой девушки это всё индивидуально но Поделитесь если можете как было у вас
Поделитесь,какие у кого ощущение на ранних сроках беременности?7 мая 2018 11:46 Я стала чаще бегать в туалет, стали чувствительные зубы, часто клонит на сон но такое раньше бывало. И больше никаких ощущений нету
Скудные розовые выделения на ранних сроках беременности6 мая 2018 07:46 Что это значит? В срок когда менструация должна была быть, мажет ток на бумажке ничего не болит
Болит спина на ранних сроках беременности,кому так было?3 мая 2018 14:42 В первый месяц беременности почувствовала что когда долго сижу или готовлю начинает болеть именно спина
Какие причины могут быть обильных белых выделений ?25 апреля 2018 15:33 например если никогда не было так много и недели 3 идут
Белые обильные выделения на ранних сроках беременности22 апреля 2018 08:43 Даже ежедневку надо ложить это норма? Выделения без запаха, зуда Жидкие
Кому так было что на ранних сроках беременности тест отрицательно показывает?16 апреля 2018 19:05 Удевляюсь знаю что берем есть но пару недель кровь сдавала но тест отрицательный
У кого так было на ранних сроках беременности?15 апреля 2018 19:38 В начале беременности я заболела был озноб и долго головные боли… Несколько недель вообще никаких ощущений… а теперь опять кидает в жар и температура.
Что значит прозрачные выделения после молочницы?11 апреля 2018 06:17 Как водичка уже неделю идут выделения ранний срок беременности у врача еще не была
Кому было больно заниматься любовью на ранних сроках беременности?11 апреля 2018 06:15 Никогда не была беременна и не знала что такое почему больно