Пришло взыскание задолжности по ЖКХ, благодаря другому сособственнику.... Я оплатила то, что висело на госуслугах. Надо относить приставу чек или сам увидит? Дозвониться не могу.
А у вас дети спрашивают были ли в вашем детстве компьютеры, книги, телефоны, пицца, конфеты и многое другое? 🤣 я даже в СССР не жила, родилась, когда страна распалась, а мне прилетают такие вопросы 🤣🤣🤣.
Кто сталкивался.... Сыну 12 лет, показание гормона роста 0,29 . Что Вам говорил эндокринолог? К врачу на каникулах только попадем. Сын переживает по этому поводу. Рост 149 см
У меня очень хорошие отношения со свекровью. Она заменила мне мать, дала тепло и поддержку. Года идут, старость не красит никого, она стала как ребенок. Даже с детьми начала спорить из-за мелочи..., иногда конфеты поделить не могу дети и она🤦♀️. Она … Читать далее
Вы бы сделали временную прописку родственникам мужа в своей личной квартире, которым неоднократно помогали с деньгами, с обследованиями в своём городе? Или не парились, промолчали?
Девочки, кто дома занимается с гантелями? Сколько кг одна гантеля? Сколько по времени выполняете упражнения? Какие упражнения предпочитаете? Я раньше качалась в тренажерке, но делала по три захода именно на тренажерах, гантели не использовала там. Качалась … Читать далее
Девчули, у кого зуб болел под временной пломбой? Что делали? Какая причина была? Удаляли нерв, сказали должен болеть. Но, от него половина нижней челюсти ноет от 1 до 8 зуба. Завтра к доктору утром зайду подточить, может надо просить открыть его? Сегодня … Читать далее