Девочки уже чуть больше недели лечим стоматит во рту😭 обрабатываем стоматофитом, мирамистином, таблетки ацикловир, а воспаление так и держится в ротике. У кого был? Как долго лечили?
Понимаю, что 4 детей и наверное могу бессить своими вопросами, но я реально не сталкивалась с первыми детьми с проблемами... Три дня ребенок всю ночь крутится, как уж на сковороде. Меня это очень пугает. Что днём спим плохо я уже молчу, но ночи стали … Читать далее
Мамы 4.5 месяца с утра ест спит час, два бодрствует, так три раза. В вечер получается катастрофа, в семь должен ещё поспать, но нет. Получается бодрствует больше трёх часов 😭 и ничего не могу сделать.... Ещё и в ночь после уходит плохо, час с закрытыми … Читать далее
Девочки, с двух месяцев лечим дизбактериоз и стофилакок, пели секстафак курс, почти месяц, сейчас пьем бифилиз тоже месяц. Были проблемы не какал сам, сейчас высаживаю и это очень помогло. Два раза стал какать в день. Помимо пьем мотилиум. Вопрос, может … Читать далее
Стала контролировать время сна и бодрствования, недели две вроде нормально было. С 22.00 до 8 спал, с двумя кормлениями, потом каждые три часа ел, засыпал, спал час иногда час 20 и гулял, час 40, когда два часа. Последние три дня прям катастрофа. Вчера … Читать далее
Девочки, я в шоке. Вроде все нормализовалось, как мне показалось и вот сегодня 4 месяца ровно... Сходили к врачу и понеслось весь день ноет и орёт и сделать ничего не могу...
Мамочки, опишите это регресс сна? С 21 и до 23 , нам три с половиной месяца спать хочет, но извивается и выгибается. Качаю все время, потом вырубается. Про дневные сны молчу, у нас все сложно. Ну это я писала, спим только на руках.
Мамочки, я уже всего боюсь, у кого так, очень сильные отрыжки. Поест, поддержу столбиком воздух выйдет, вроде уснет, правда спит на руках 🤦 через минут сорок или час как начнет корчится, выгибается и опять отрыжки иногда со срыгиваниеи?