Всем доброй ночи 🌙
Девочки, кто не спит, поделитесь своими историями в каком возрасте планируете вести или уже повели ребёнка в школу? Особенно интересно почитать мнение, у кого дети рождены в октябре, ноябре, декабре. Готов ли был ребёнок? Не пожалели … Читать далее
Девочки, подскажите, может быть у кого была такая ситуация? Оформила вчера заказ на Вайлдберриз, сразу оплатила товар, потому что было написано, что только предоплата. Через 2 минуты заказ отменила, потому что перепутала пункт выдачи и хотела оформить … Читать далее
Девочки, подскажите состав канапе, который вам больше всего нравится 😊 на новый год хочу
Девочки, посоветуйте хорошее действенное средство от блох для кошек. Кошка домашняя, на улицу не ходит. Но завела блох.
Всем привет)
Девочки, посоветуйте хорошие витамины.
С утра просыпаюсь уже уставшая, в течении дня хочется только спать и ничего больше. Какое то состояние не понятное..
Всем привет)
Девочки, чем помочь ребенку при запоре после антибиотика?
Бактерии пили, уже несколько дней не может сходить в туалет, плачет. Вчера вечером глицериновую свечу поставила, не помогла. Микролакс так же. Чем еще можно помочь?
Всем доброй ночи, кто не спит)
Девочки, ситуация такая: дочка недавно заболела, вчера утром дала последний раз антибиотик. Сегодня появилась ужасная аллергическая реакция ( такое первый раз) по всему телу (крапивница). Возможно на какое то лекарство … Читать далее
Всем доброй ночи)
Девочки, чем вы лечили хроническую молочницу? Она меня уже достала, стабильно раз в 2-3 месяца. Естественно буду решать этот вопрос с врачом. Интересно просто почитать что именно вам назначали и помогло ли лечение?
Всем привет)
Девочки, подскажите, чем отстирать детскую ветровку? Сначала стирала на 30°, как написано на бирке, потом на 40°, нифига не отстирывается от обычной грязи. Как была грязная, такая и осталась.
Всем привет)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую Омегу для ребёнка (4 года)🙏
И какие, вообще, Вы ещё даёте витамины?