Моей бабушке приснился сон.Но мы никак не можем понять к чему он.Очень была бы благодарна если бы кто-то смог помочь)
Странный сон...
12 декабря 2014 17:33
Моей бабушке недавно снился сон.Что она лежит в своей комноте и видит как над ней стоит монашка.И видела она это, как будто не спала а все это происходило в реале.Потом монашка увидела что бабушка начала просыпаться, развернулась и медленно пошла к выходу … Читать далее
У мой знакомой, дочке 13 лет.При росте 156 она весит 60 кг.Как вы считаете нормально это или плохо
Девочки...Кому надо выплакаться...
1 декабря 2014 22:44
Готова выслушать, побыть жилеткой, платком, как хотите) Выслушаю, поддержу по возможности. Правда, без корыстных целей)
Рост и вес.
1 декабря 2014 03:22
Девушки, какой должен быть вес при 156 см роста в 13 лет?
Для мамочек!!
1 декабря 2014 03:11
Девочки рожавшие, есть ли тут такие у кого псориаз? Скажите не передался ли он вашим деткам? А то меня все пугают что малышу может мой недуг достаться… Я даже не знаю как себя успокоить.
Лазила только что по просторам вконтакте и наткнулась на группу которая называется:«Академия бабочек(анорексичек).В этой группе девочкам вдалбливают что анорексия это хорошо, что это прямо предел совершенства.И самое интересное что эту группу создала … Читать далее