Забыла название духов.Флакончик сине-фиолетовый.На дне стеклянные шарики плавают.Может кто знает? А то очень нужно название
Приснились что мама купила мне два больших арбуза.И после приснилось что я сама покупала желе, в порошочках такое.Интересно, что бы это могло значить.
Как вы относитесь к ранней беременности(до 18 лет)?
Подскажите фильм на подобие «Когда её совсем не ждёшь»)
Мерила сейчас температуру как обычно, градусник показал 37.5.Потом ради интереса померила температуру за щекой и градусник показал 38.5.И вот теперь я не могу понять какая у меня температура.
Болит голова с левой стороны.Так болит что даже плакать хочется.Если нагинаюсь, очень больно становится.Такое в первый раз, подскажите что это может быть?
Девушки, расскажите как ваш муж делал вам предложение)
Желаю всем в новом году счастья, здоровья)Тем кто планирует деток, пусть у вас в 2015 всё получится)Тем кто ждёт ребёночка, пусть ваш ребёночек родится здоровеньким и счастливым)А тем у кого есть детки, хочу пожелать море терпения, счастья и здоровья … Читать далее
Девочки, есть ли тут такие у кого мужья или парни водолеи? И скажите как вы считаете, совместимы ли по вашему мнению девушка-близнец и парень-водолей)
Скажите, насколько хорошо совместимы девушка-близнец и парень водолей?