8 сентября 2022 08:31 Девочки из каких тарелочек у вас едят малыши? пластиковые или обычные? может кто-то использует тарелки на присосках, хорошо держатся на столе? моя дочурка уже 2 тарелки разбила, вот думаю что покупать) P.S. спасибо большое за ответы?.Решила не переплачивать … Читать далее
7 сентября 2022 22:44 Мамочки у кого малыши сами засыпают,как вы их приучили?поделитесь пожалуйста опытом.у нас пока "танец с бубном не спляшешь" не уснет
30 августа 2022 22:12 Девочки сижу реву и не знаю,что делать(((.час назад моя годовалая дочка стащила со стола стакан мужа где был коктейль из коньяка и колы.думаю глоток сделать успела(остальное пролила,т.к пить из чашки ещё не умеет).я сразу промыла рот и дала Полисорб … Читать далее
28 июля 2022 15:28 Девочки добрый день.Скажите пожалуйста,выдаёте своим детям смесь после года?если да,то сколько раз в день?
19 июля 2022 20:46 Девочки не знаю что делать.Ребеноку 1 год 2 мес. целый день был весёлый,активный.а к вечеру начался понос с зелёной слизью и с прожилками крови.температура 37,4(у нас она всегда такая).Сейчас дочка уснула. Стоит ли вызывать скорую помощь? Р.S не очень … Читать далее
4 июля 2022 22:18 Девочки добрый вечер всем.Ребенку 1 год,стала замечать,что при засыпании часто и поверхностно дышит.Как уснет,то дышит спокойно.У всех так или это какая-то проблема?В интернете конкретной информации не нашла
23 июня 2022 14:21 Годовалый ребенок икает после каждого кормления уже второй день.Неважно скушала она смесь из бутылочки или кашу с ложки.Пою водой,не помогает.У кого так было?это норма?
9 июня 2022 22:16 Девочки вопрос такой:могут ли такие факты как резкая смена парфюма,внезапное решение похудеть,умалчивание суммы денежных средств на счёте,говорить об измене мужа?или я себя накручиваю?сесть и поговорить не предлагайте,ни за что не сознается
9 июня 2022 09:01 Девочки нужен ваш совет.Дочке годик.Совсем не пьет лекарства.либо рот не открывает,либо сразу выплёвывает.Уже не знаю,что делать.И мультики включала и игрушек якобы лечила и отвлекала разными способами-все без толку(((.не пьет ни с ложки,ни из шприца,вообще … Читать далее
2 апреля 2022 09:26 Девочки нужен совет.Живут у меня 2 кота-кастрата.Раньше я их кормила сухим кормом пурина one и жидким Феликсом.Один котик заболел(на осмотре у ветеринара,врач меня наругала,что я кормлю их такой плохой едой.Сказала переходить на корм премиум класса и … Читать далее