что там делают в этой больнице, если вы не делаете манту) мы сдали кровь на туберкулез, у нас его нету)значит нам не нужен рентген, что по мимо рентгена мне назначат у фтизиатра?
а раз сегодня наш день,давайте про секас пообщаемся!надеюсь сегодня можно)))
8 марта 2016 01:09
все же любят темы секса, давайте напишите что вы узнали недавно и что вас шокировало? или чтобы бы вы хотели узнать на эту тему? а можем просто о письках пообщаться)))у кого какие?
ни когда не понимала это высказывание)а сейчас часто встречаю что так пишут)))вы тоже считаете так? я вот понять не могу, как это где то без меня хорошо))))))))хорошо там где я))))наверно не тем кто со мной)))))
в 4 утра ложусь спать, мну задницу мужу и засыпаю)сниться сон что меня душит один знакомый, я ору, а он сжимает мое горло чтоб выходила мелодия из моих криков… я психую от такого и просыпаюсь)время 6 утра, в спину пальцем тычет муж… я поворачиваюсь, … Читать далее
чего только не узнаешь на бебике)вот встретила тут LaraGuza, а она написала что по группам крови сексуальная жизнь рисуется)в общем лезу в гугл, копирую, вставляю)))))сама я так написать не смогу) Группа крови может рассказать о многом. Например, о том, … Читать далее
у нас частный сад от железной дороги, но мы не железнодорожники, мы ходили за место железнодорожника, но правила в том саду поменялись и за нас железная дорога не будет платить 80% либо уходите, либо платите полную сумму. дело вот в чем как я узнала … Читать далее
ходит мелкая в железнодорожный сад, но с 1 июня тем кто не железнодорожник оплата не 6т, а 20т, я пыталась устроиться на жд, но нет мест, думала может кто за место меня поработает, а я просто числиться буду, но и так незя(((и судились те кто по обмену … Читать далее
ну мало ли)вдруг устраивают я хоть со стороны посмотрю как это выглядит)))и для моих питерских, мы же вечером встретимся? а где? может на какой нить площадки, или в каком нить кафе где дети могут играть? давайте сразу примерно определимся, чтоб мне уметь … Читать далее
10 САМЫХ ЯРКИХ СОБЫТИЙ ВЕСНЫ!
Вход бесплатный.
Грандиозный праздник фонтанов, Ночь музеев, морской фестиваль, праздник мороженого и праздник корюшки в Петербурге — и это далеко не все, что ожидает горожан в этом сезоне. Весна — время веселья, ярких … Читать далее