13 декабря 2022 23:41 Многодетным. Девочки, а что нужно чтобы бесплатно раз в месяц посещать театры, музеи и т.д. кто пользовался данной льготой, подскажите что где и как нужно оформлять.
11 декабря 2022 22:34 Как будут перечислять пособия в декабре? В связи с длительными новогодними праздниками с 31 декабря 2022 по 8 января 2023 изменится график выплаты пособий по линии ПФР. В декабре при получении средств на карты большинство семей получат выплаты дважды … Читать далее
Какой витамин Д310 декабря 2022 20:58 какой витамин Д3 вы даете малышам. Моя доча срыгивает часто после него. Я даю ДэТриФерол. Сыну Д3 тоже не шел, я давала разных фирм.
10 декабря 2022 10:41 Девочки, какое средство для ингаляций лучше для ребенка 8 лет. К врачу не вариант, они вымерли у нас в поликлинике. Дежурных нет,а запись только на 16-е.
2 декабря 2022 18:46 Как вы боритесь с детским нытьем? Одному 4,5 Другому 8( но старший больше агрессивно ноет, от малейших просьб, одеть носки, высморкать нос и т.д.) Мне хочется "покусать😁😂" уже их. Всегда с ними обоими беседую как с разумными существами, но видимо … Читать далее
Девчули подскажите, пособие др1 декабря 2022 13:23 девчули подскажите, пособие др 1,5 лет одобрили, написали что деньги поступят не позднее 5 рабочих дней, но прошло гораздо больше. Как думаете, придут или нужно в ПФР ехать разбираться. Заявление подавала на гос услугах.
25 ноября 2022 12:44 Компенсация мол.кухни в Подмосковье. Девочки, кто получает. Подскажите, а заявление нужно подавать каждый месяц, или подала и до до 6 мес.получаешь?
24 ноября 2022 14:06 Кровит или это нормально🤔 Выделения послеродовые что-то пугают. К врачу не могу записаться пока,на две недели у нее нет записи. Записалась на платное узи пока Дня с 6-7 выделений стало меньше, потом все как положено они стали коричневыми и в небольшом … Читать далее
Что за "Путинские" как22 ноября 2022 15:58 Что за "Путинские" как они правильно называются и кому положены. В интернете с инфой туго по этому вопросу. У нас треиий, где узнать положено или нет?
21 ноября 2022 20:44 Что за бред. Отказали в единовременном пособии при рождении.(20тыс.) Так же подавала на гос.услугах. Причина отказа: Заявитель и (или) ребенок не относится к кругу лиц, имеющих (дающих) право на назначение пособия.