Нет месячных в том месяце мазали но не как обычно,но не думаю что это беременность,к там и фиг знает.А ещё должны были сделать перевязку труб, на 3 кесарево, но думаю не делали так как у меня было кровотечение и они долго не могли его остановить, чуть … Читать далее
Как вы поняли что вы беременны? Врачи ли я беременна но на заметку возьму.А ещё должны были сделать перевязку труб, на 3 кесарево, но думаю не делали так как у меня было кровотечение и они долго не могли его остановить, чуть остановили зашили и в ставили … Читать далее
Кто состоит в родительском комитете в саду,сколько вы собираете на нужды,мы укладываемся по 1000 рублей ,мне дали список так как я в родительском комитете состою,там список выходит на 18000 ,мне интересно этого хватит на год или нужно складываться ещё … Читать далее
Когда делали КС ,я писала заявление на перевязку труб ,но мне так кажется что их не перевязывали так как шло КС 2 часа не могли остановить кровотечение,сейчас задержка ,может ли это быть беременность,прошу тапками не кидаться,узнать не могу наш гинеколог … Читать далее
Единое пособие
9 октября 2024 22:56
Подскажите пожалуйста детки идут в сад,единое пособие прекратят платить или нет
Рост
9 октября 2024 14:56
Девочки какой рост был у ваших деток в 3 года,в 5 лет ,и 2 года размер ножки