Девочки скажите как давать амоксициллин, врач выписала сказала ребёнку пить 3 раза в день а как именно его правильно пить не сказала ребёнку 2 года будет
Была у гинеколога 12 декабря, посмотрела сказала матка увеличена, на тот момент задержка была 6 дней, сейчас 9 дней, тянет поясницу ужасно, узи только 18 числа, как думаете это беременность или нет,тесты не показывают
Скажите пожалуйста на ранних сроках тест показывает беременность или нет,и увиличиваеться матка перед ПМС была у гинеколога сказала матка увеличена что это пмс или беременность?
Сны
21 октября 2024 05:31
Было у кого что сниться что приехали в больницу на узи и вам сказали что вы беременны.Беременели ли после этого сна или узнали что беременны
Вопрос такой ребенок ест все с общего стола,но пил с бутылки сегодня дети выкинули ее ,как ваши детки переносили первую ночь без того чтоб попить из бутылки
Такая проблема мой бывший сним были в отношениях 4 года,не объявлялся долгое время не интересовался детьми,а тут сегодня объявилась его жена и угрожает подать в суд на отцовство с тем фактом что дети записаны на моего мужа с которым я сейчас в браке,чем … Читать далее