Сегодня в 1.15 наш сыночек появился на свет с весом 3060 и 50см. Рожала сама после предыдущего кс! У нас все хорошо и я счастлива!)))
Еле дождалась утра! К моменту открытия клиники, я уже стояла у них под дверью))) В общем 72,2, что соответствует 4 акушерским неделькам!) Я самая счастливая!
Девочкииии)))) Я беременна!!))) Мы ждем третьего малыша!)
Расскажу все сначала: Когда я была беременна вторым ребенком, мы с мужем решили, что хотим погодков. Но. Так случилось, что погодки нам не светили из-за моего КС. И тогда мы решили, как только … Читать далее
Девочкииии)))) Я беременна!!))) Мы ждем третьего малыша!)
Расскажу все сначала: Когда я была беременна вторым ребенком, мы с мужем решили, что хотим погодков. Но. Так случилось, что погодки нам не светили из-за моего КС. И тогда мы решили, как только … Читать далее
Вчера днём нащупала над левой грудью шишку! В общем-то она меня не беспокоила и не болела и температуры нет и покраснения тоже… но я подумала, что застой. Уже бывало такое, но очень быстро я с этим справлялась, а сейчас вообще ни как. Всю ночь ребенок … Читать далее
Нам 3 недельки. И за это время, мне кажется, я стала одним сплошным комком нервов… Что-то все у нас как-то не в дугу: наше гв, набор веса, теперь еще и каки пропали. В роддоме мы знатно исхудали на 220 гр. (родился 3130). К выписке (на 6-й день) добрали … Читать далее
Еще в первую беременность мечтала о фотосессии, но не случилось. В этот раз я сделала это)))) Фотографий получилось много… методом тыка выложила чють-чуть...Звезда на фото получилась не беременная я, а моя леди-лапочка дочка))) А нашему пузожителю уже … Читать далее
У нас родился Павлик) В 3.23 путем экс с весом 3130 и ростом 52))) Мой кулёчек счастья!!!
Вот такое косое веретено у меня в животике! На узи были в 32 денели и там нам сообщили эту неприятную новость. Каждая явка в ЖК подтверждает это снова и снова(. Конечно, многие скажут, что я не нормальная и что главное малыш в норме, но мысли о КС у … Читать далее