Сегодня дети дали поспать аж до 8.00.В будни встаю в 5 утра, так что выспалась я на славу.Мы позавтракали и пошли гулять.Я накаталась с девчонками на самокате.Успела разок с него на.е.б.н.уться( по другому и не скажешь)🤪Дети нагулялись вдоволь.Хорошо … Читать далее
Кто- то чистит зубы своим кошкам?🙂
Готовлюсь к юбилею подруги.Хочу в этот раз дополнить конверт кароной, футболкой с надпись и букетом из пробников духов.Девочки может есть идеи как красиво собрать букет из таких пробников? Их по количеству 29 штук будет.В интернете ничего найти не могу, … Читать далее
Идём сегодня с младшей домой.Она из спда, я с работы.Болтаем о том о сём.Поднимаемся на наш 4й этаж и видим нашу дверь на распашку.Окк думаю, дочь пришла с музыкалки, разувается и ещё не успела закрыться.Заглядываю в коридок, на меня из- за угла смотрит … Читать далее
В 41 годик нормально в таком?
РS: Мне очень нравится и фигура позволяет, но я очень давно не носила платья по типу такого.
которую она будет петь на моей могиле после моей смерти🙈
Как правильно кроить такой мех? В доль или поперёк?🙈
Швеи- мастерицы оочень нужен совет.Собралась сшить дочке костюм лисички из бархата.И вот не знаю как обрабатывать края( косой бейкой или просто подворачивать)🤔И как пришить искусственный мех к ткани ПРАВИЛЬНО!!! И наверное надо подклад чтоб красиво было … Читать далее
Девочки посоветуйте водонепроницаемые смарт- часв.Чтоб можно было в них мыть целый день посуду и не боятся брызг.
Куда идёт исполнительный лист об алиментах с одного места работы на другое, если человек переводом перешел на другое место работы?