30 января 2023 22:55 Кожа вокруг ногтей на руках безумно сохнет, до трещин. Жирный крем для рук не спасает, может есть какие лайвхаки?
25 октября 2022 21:39 Девчонки, срочно! Сын зуб вырвал молочный. Часть зуба осталась в десне. Ехать в экстренную стоматологию? Начнется воспаление? Или выйдет с коренным?
22 сентября 2022 10:51 Кошмар! Ребенка утром фонтаном вырвало смесью ночной, потом сразу пропоносил. И это была разовая акция, сейчас все хорошо. Что это было?!
18 сентября 2022 20:46 Клеща сняла с себя только что Не знаете, надо что может выпить для профилактики?
16 сентября 2022 14:04 Куда деваете помидоры? Я уже и закрыла их в банки, сделала соусы, соки аджику и т д. Все равно много остается. Уже банки кончаются все это закрывать😂 да и надоело. Замораживать? В каком виде? Может у кого есть рецепты холодных закусок к столу, например … Читать далее
Обильные кд Девчонки, что2 сентября 2022 11:05 Обильные кд Девчонки, что -то кд льют нереально, с чем может быть связано? Воспаление какое?
Зубы У мелкого 829 августа 2022 22:29 Зубы У мелкого 8 зубов. 1,2 почти. Когда полезут дальше? Какой то беспокойный стал, думаю, может они?
Ветрянка Скиньте фото как29 августа 2022 17:12 Ветрянка Скиньте фото как начиналось у детей, если есть. Не пойму, парень то ли покусаный, то ли ветрянка. Один прыщик водянистый, остальные красненьким как укусы. Но это. Водянистый сегодня появился, остальные раньше были.
29 августа 2022 14:27 Как выжить? Хреновит с утра, заболела. Состояние просто амёбы, от температуры ломит все тело, то холодно, то жарко. Щас мелкий проснется, устроит мне веселую жизнь, он как с шилом в одном месте, ваще ни секунды не может посидеть. Может есть что-то, что … Читать далее