22 сентября 2024 09:22 Болит промежность. Заболело в четверг вечером, думала утром пройдёт после сна, но нет. Еле пятницу отработала. Вот где ноги к телу крепятся 🫣. Мышцы там или кости, уж незнаю. С первой как то вроде это попозже пришло. Но тогда я на удаленке дома сидела, … Читать далее
10 августа 2024 16:07 Как рассчитать декретные? В августе 2020 ушла в первый декрет. Вышла из него в ноябре 2023. В октябре 2024 ухожу во второй декрет. Какие года будут браться? В предыдущем, считай только 2 мес работала, 2024, я так поняла, не учитывается.
3 июля 2024 21:39 Кто пил кардиомагнил при риске преэклампсии? Назначил врач, но там в инструкции написано есть риск для плода и куча побочки.
25 июня 2024 14:01 Резко начинает трясти. Может было такое у кого? Сахар в норме, у эндокринолога в норме все анализы, давление 135 на 89 примерно, все говорят высокое, но оно всегда у меня такое было. Вовремя приступа давление не изменяется. В моче белок, буду пересдавать … Читать далее
23 июня 2024 22:43 У вас закончился токсикоз уже? У меня не сильный, но уже надоело это чувство тошноты. Вроде как после 12 недель легче должно быть
Что дарите начальника на3 ноября 2023 22:03 Что дарите начальнику-женщине на новый год? Кроме сертификатов в магазины косметики и электроники, спа, кресел и календарей. Бюджет 5-7 тыс
17 июня 2023 23:20 Посоветуйте корм для собаки гипоаллергенный. Ест pro plan, но с него аллергия на пузе. А pro plan гипоаллергенный дороговато. Она когда то ела Brit, но он видимо ей не очень нравился. Потому как ела она его не охотно. Стафф.
22 мая 2023 23:11 Как вы справляетесь с постоянными истериками? Я срываюсь. Почитала в психологии это называется сепарацией. Ребёнок пытается расширить свои границы. Но... Это здец какой то. По любому поводу ор до дрожи. Пыталась просто подождать, но она не успакаивается … Читать далее
3 мая 2023 15:51 Зачем бывший муж может спрашивать ИНН жены? Есть общий сын (в мае 15 лет) и квартира по 1/2. В разводе около 3х лет. Говорит спрашивают на работе в бухгалтерии для алиментов