У кого долго проходила припухлость грудки у малышей? Уже почти месяц, а все не проходит. Сильной красоты нет, выделений тоже. Педиатр говорит пройдёт само, можно капусту на ночь приложить.
Вчера все нормально было на узи, а сегодня вообще ни капли и живот болит. У кого так было, что выписали? Мне сказали таблетки и свечи бускопан одновременно и настойку перца водяного. Но у нас ГВ можно ли это все.
Какое безопасное успокоительное для 4х летнего ребенка, мягкое, чтоб помочь справиться со стрессом. Мама все каникулы провела в больнице, а это первое расставание + с папой все правила что были с мамой пошли в одно место + прибавился ещё один маленький … Читать далее
Дайте совет, лежу в РД, шейка готова, мягкая, 2 см. Схваток нет. Пробка отходит. Каждый день предлагают проколоть пузырь. Я сопротивляюсь, потому что если после прокола схватки не начнутся, то последует окситоцин, а с ним больнее.
Как нагулять схватки … Читать далее
Положили в РД с риском ПЭ и давлением 148 на 106. Взяли мочу, оказался белок. Всю беременность не было и вот вдруг. Допегит пила не постоянно и сегодня перед поездкой в РД не выпила. Расстроилась, что НГ буду валяться тут. Но в тоже время переживаю, … Читать далее