1 июля 2021 21:05 Девочки, почитала ваши комментарии под под постом и кто то писал мне смс... если не стоит учиться на юриста(вышка) , то на кого же отучиться? Управление персонала рассматривала, но мне кажется туфта какая то)
1 июля 2021 20:47 Девочки, хочу выучиться на юриста.... или на кого нибудь, ещё не придумала... скажем так, для корочки ,,,, первое высшее специалист по туризму) кем работать буду не знаю, я пока в декрете, но думаю с юридическом много где можно устроиться) хотелось бы … Читать далее
1 июля 2021 17:12 Девчонки! А вы бы уехали в Ростов (ну или любой другой город сами, с ребёнком) ситуация такая! Я живу в ейске(азовское море) с мамой и бабушкой своей! У меня есть сын 4 года, училась я в Ростове и сейчас учусь заочно! ) и мне предлагают работу в Ростове … Читать далее
1 июля 2021 16:29 Девчонки !! Есть те кому до 25 годиков ?) как у вас здоровье ?) у меня день через день голова болит, иногда чувство что рассыплюсь, больно наклоняться, приседаю и суставы болят. А мне всего 22 ) ?
30 июня 2021 23:27 Девчонки есть те, к кого нос не дышал и вы были на сосудистых капелях долго? Смогли ли вылечится? 10 лет капаюсь, лор предлагает операцию и уверяет что дышать нос наркоман будет
30 июня 2021 23:04 Извините за пост.... девочки, хожу смаркаюсь каждую минуту, нос уже болит. Высмарктваюсь, но внутри как будто ещё сопли есть. Хожу ими хрюкаю. Как помочь себе?
30 июня 2021 20:41 Девочки, как помочь себе при гайморите? Сходила в Лору, назначил промывание долфин. И все. А у меня уже челюсть болит второй день.
30 июня 2021 15:38 Девочки, вопрос не по теме приложения! Но все же) мы похожи с сестрой? Возник спор. Эта девочка сестра по отцу, мы нашли друг друга спустя годы.
30 июня 2021 13:36 Девочки, кто смотрит эфир Путина? Честно, я в шоке. На вопросы - льёт воду !! Все не по делу... отвечает медленно, заикается, речь школьника перед экзаменом ... прям раздражает через экран.... женщина обратилась с тем, что вынуждена была взять кредит, … Читать далее
30 июня 2021 11:54 Девочки, так а что же делать? Я получала алименты на сына( бывший муж военный ! ) , сейчас он ушёл с работы, ищет новую. На что ребёнок должен жить получается это время, он ведь может и год искать работу? Я же не знала, что он уйдёт с работы, ребёнку … Читать далее