Сегодня вышла с больницы после приема, стою разговариваю с мужем по телефону, жду такси. Облокотилась на перилах и смотрю в мою сторону двигаются два парня, лет по 20 примерно. Остановились в пару метрах от меня возле банкомата, видимо деньги снимали … Читать далее
Девочки, до какого срока вам назначали кальций? Врач сначала назначила до 30й неделе, потом сказала до конца беременности. Но я читала что после 34й недели его уже пить нельзя. Как быть? Слушать врача или все таки перестать?
Перенатальный центр на Басенова - Гагарина
5 августа 2019 12:41
Девочки из Алматы, кто там рожал? Понравились условия? Персонал? Интересует именно платное отделение. Хочу через недельки 1,5 договор подписать с ними. Цена вопроса 131 500 - это начальная сумма, которая может дойти до 500 000, в зависимости от обстоятельств … Читать далее
Кто нибудь делал наращивание на 9 месяце? Я вот хочу сделать но сомневаюсь. Потому что во время родов может все отвалиться, и на выписке буду как кура общипанная, да и лежать 2 часа не удобно в одном положении... Может лучше ламинирование сделать?
Тема украденных телефонов.
3 августа 2019 18:17
У кого-нибудь воровали айфон? Нашли ли потом?
Сегодня девушка писала пост, я прокомментировала и вспомнила про свой телефон. Угораздило меня блин.
Моя история...
27 дек 18года пошла в магнум, в апорте, в магнум зашла с 2 телефонами, вышла с 1. Ещё … Читать далее
Девочки, у кого есть бизнес профиль в инсте? У меня вот такая проблема... закинула сразу несколько реклам, они 1 день проработали, оплата списалась и на этом все. Дальше не списывается, хотя лимит на карте на покупке не ограничен. Пытаюсь активировать … Читать далее