28 августа 2020 07:25 Фемибион и фолька. Девочки, я еще во время планирования начала пить фемибион. Сейчас задумалась достаточно ли там фолиевой кислоты? Надо принимать ее дополнительно или достаточно комплекса? На приеме еще не была и только на следующей неделе пойду
23 августа 2020 21:26 Не кидайтесь тапками! Рано, но мы во всю думаем над именем малыша, просто любопытно, как понравится большинсв))) Уверена, мы еще долго будем обсуждать, но скорее всего имена будут из уже проговоренного списка. Отчество Геннадьевич /Геннадьевна: Михаи … Читать далее
21 августа 2020 08:11 Может из-за беременности расслабить прилично так или я все же съела что-то не то?
19 августа 2020 22:11 Даже не думала, что увижу так отчетливо. 12 дпо, день до м.Получается 3.6 недель, 29 апреля пдр(все посчитала) кто рядышком, делитесь ощущениями))))
10 августа 2020 06:46 Герпес. На отдыхе появился он. А сегодня губу разнесло отеком. Чем можно снять отек? И какое средство эфыективно, когда он такой масштабный?
Продублирую Никто не отозвался)28 июля 2020 15:30 Продублирую Никто не отозвался) Кто-то пробовал эти тесты? Норм показывают о?
24 июля 2020 15:29 Девочки, вчера начали м мазать. За 2 дня до того, как должны были начаться. Ну я отметила их в календаре, а сегодня по капле. Сейчас вообще прокладка пуста...Я переживаю, почему так может быть?