Какая то фигня напала. Я лежу в ванной раза три в день. Без мыла без всего. Просто вода . Вредно ? Так избавляюсь от болей. Меня уже мать ругает. Говорит что вредно .
Сегодня узнала что у меня очень редкий рак . Заболеть им вероятность 1 % . Вот думаю на опыты чтоль сдаться ? Куда бежать с этой информацией? Хочу чтобы меня на опыты взяли.
Короче такое чувство будто организм проснулся с утра такой и давай придумывать приколы. Так так так обезвоживание прошло ? Ну что ж Леночка. Ты не потела 2 года ? С этого момента ты воняешь как псина ! Пот ручьём. Наслаждайся. Воняй . Все норм . Ты что … Читать далее
Дед любит позвонить мне, поспрашивать, как дела? Я говорю честно, что у меня всё болит и всё такое. Он мне говорит сразу: "ну хватит жаловаться! Ну хватит всё хорошо. Ок! Он часто звонит мне. Теперь я стала говорить, что всё нормально. Теперь он говорит, … Читать далее
Мрт
27 сентября 2024 01:00
Результат. Патологии головного мозга не выявлено. Я счастлива. Буду дальше искать причину сомнительного состояния. Хорошего что с крышей все хорошо.