Какими тональными пользуетесь? В последнее время не могу выбрать себе подходящую, сейчас пользуюсь NUDE STAY, посоветуйте, пожалуйста, плотный, ну чтоб скрывать прыщи и не забивались поры, да и под тон кожи выравнивалась
Всем привет
Чем лечить геморрой к врачу ходила прописала лекарства через некоторое время снова воспалилась 🤦 нужен эффективный препарат . По маленькому охотота в туалет начинает зудить задний проход сходишь перестает потом снова так может было у кого … Читать далее
Мамочки, помогите, пожалуйста, какой купальник выбрать, чтоб и живот скрывал, с высокой талией что ли, можно еще сверху лёгкий халатик или как там называется, муж сказал: «Купи купальник», а подробности не спросила, сказал сюрприз, бедра у меня плотные, … Читать далее
Устала уже ничего не подходит у меня кожа проблемная жирная чуть не то прыщи умывалку не могу выбрать уже как только не пробовала лицо зудит не могу и выходит покраснение
Коллаген
25 ноября 2024 15:13
Кто пробовал такой коллаген, можно отзывы, пожалуйста
Паразиты
13 ноября 2024 10:28
Всем привет, хочу пропить от острицы, глистов лекарства, какое с хорошим эффектом, может, кто пропил, посоветуйте, пожалуйста, и для ребенка для профилактики что можно дать
Всем добрый вечер, никак не могу выбрать нормальный подходящий флюид гель сыворотки для лица, у меня кожа жирная проблемная, чуть не тот крем — уже прыщи повылазят, посоветуйте, пожалуйста, хорошие сыворотки флюиды гели