Приобрели котенка 6 мес., Сказали что приучена к лотку, а на деле не приучена, гадит где попало, но не в лоток.девочки, помогите, как приучить кошака к лотку
девочки, а когда она платной станет, все говорят что, вот-вот, а вот это вот-вот так и не наступает. А то мы хотим приватизировать и ждем когда дефекты в доме устранят.
рЕБЕНКУ 2,5, СТАЛА НАМЫВАТЬ ПОЛЫ. МЕЛОЧЬ ПОДХОДИТ ОТБИРАЕТ ШВАБРУ, И ДАВАЙ САМА НАМЫВАТЬ. НУ ДАЛА ЕЙ ПОИГРАТЬСЯ, ВСЕ РАВНО ЗАКАНЧИВАТЬ НУЖНО. В ИТОГЕ ИСТЕРИЮ ЗАКАТИЛА, ПРИШЛОСЬ ВЕРНУТЬ ШВАБРУ.СЕЙЧАС СИЖУ НА САЙТЕ, А РЕБЕНОК ПОЛЫ НАМЫВАЕТ, И ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ … Читать далее
После болезни, мы вчера в первый раз пошли в сад, и воспитатель сказала мне, что бы во-вторник я забрала ребенка после обеда. Прихожу сегодня к часу, а мелочь моя, видете-ли СПИТ УЖЕ. УРА, С ТАКИМИ ТЕМПАМИ, РАБОТУ МОЖНО НАЧИНАТЬ ИСКАТЬ НЕДЕЛЬКИ ЧЕРЕЗ … Читать далее
отвела ребетенка в сад, а там мальчик есть, Артемом зовут. Вышло так что сегодня мы одновременно с с эти мальчиком пришли. Так она у меня, аж вся поплыла и все зубы стали видны. Зато не капризничала.