Девочки, сегодня 7 дпп. С утра сделала тест он пустой. С утра сдала хгч, жду результаты.
Вечером сделала тест ещё один, той же фирмы. Появилась слабая полоска ( в реале лучше, конечно видно).
Я не пойму, то есть слабые полоски, то … Читать далее
Я расстроена?это провал?
6 июня 2022 09:15
Доброе утро девочки. Сегодня 6дпп, сделала с утра тест, а он не ярчает ?по ходу это хвост от овитреля?это провал?
Девочки доброе утро. Сегодня 5 дпп, замочила тестик с утра. Я вот вижу слабенькую 2 полоску???если сильно присмотреться. Я вот думаю, это моё или это овитрель 6500?
Девочки, у кого получился удачный протокол с первой попытки с нормальным эмбриончиком. У мужа плохая спермограмма, морфология 1%. Но у нас было эко+икси. Смогли оплодотворить и вырастить 5 хороших эмбриончиков. Одного перенесли 31.05 3аа, эндометрий … Читать далее
Девочки привет. Сегодня 4 дпп, перенесли эмбриончика 3аа, эндометрий был 9,5 мм. Вчера вечером сделала тест, была слабая 2 полоска, сегодня сделала тест, а там пусто. Вообще тишина???
Настроения вообще нет....
Девочки привет.
Скоро мы с мужем переезжаем в Чебоксары, в его родной город. Знакомых там мало, так что буду рада найти подружек.
И самое главное мы с мужем продолжим планировать ребенка. И подскажите пожалуйста хорошего доктора по планированию. В … Читать далее