Любимка
Иваново
Была в сети 7 июля 2022 20:47
Все
Девочки привет. Сегодня 4 дпп, перенесли эмбриончика 3аа, эндометрий был 9,5 мм. Вчера вечером сделала тест, была слабая 2 полоска, сегодня сделала тест, а там пусто. Вообще тишина??? Настроения…Читать далее
237
Сегодня проснулась, а у меня опять пошло кровотечение. Поехали в больницу, на узи сказали, что всё вышло. Наша бусинка покинула нас???? Состояние сейчас такое, что не передать словами??? Девочки,…Читать далее
307
Сходила я на узи в гор больницу и вообще расстроилась. Пя 13 мм, желточный мешочек 2 мм и всё ? Съездила переделала узи и лучше не стало. Сильно всё печально??? На узи с платной клинике сказали,…Читать далее
300
2 дня меня дико тошнило, мучала изжога, сейчас вообще тишина. Срок поставили 5 недель. У кого такое затишье было? Сейчас только низ живота немного тянет и поясницу.
233
Лежу на сохранении. На узи виднеется только плодное яйцо 6,5 деформированное, но нет хориона. Врач говорит это плохо?♀️ Говорит, что на моем сроке 5 недель уже должно быть все и ктр, жм, эмбрион…Читать далее
419
Девочки, приветик? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в г. Иваново, чтобы вести ? А то я сейчас хожу в жк 6 и меня там врач вообще не впечатляет, когда у меня пошли обильные кровянистые…Читать далее
218
Девочки, доброе утро??? Пришёл результат хгч, на 8 дпп был 39.1, на 10 дпп 100??? Это ведь нормальная динамика? ??? А то у меня всё как в тумане, я до сих пор не верю ???сижу, реву на радо…Читать далее
288
Боже мой ???я впервые за столько лет планирования вижу такие чёткие 2 полоски?? Пусть малыш крепится сильнее к маме и будет с нами 9 месяцев??? мама с папой тебя уже очень любят и ждут ♥️♥…Читать далее
285
Архивная запись
Девочки какой у вас был хгч на 8 дпп? Я переживаю,что у меня маловат. На 7 дпп хгч 25.3, на 8 дпп 39.1 норм?? Переносили пятидневочку 3аа
284
0
Девочки, пришли результаты хгч. На 7 дпп был 25.3, на 8 дпп 39.1. Это нормально? Напомню, что на 8 дпп были кровянистые выделения и ре сказала сдать хгч немедленно. И прописала дюфастон, транексам…Читать далее
304
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще