27 апреля 2023 12:14 Объясните кто нибудь мне логику рассмотрения заявлений на детские пособия ... Если доход чуть превышает то они сразу отказывают не смотря даже на имущество , а если доход не превышает то они отказывают по имуществу... То есть они одобряют только тем … Читать далее
22 апреля 2023 16:58 Покупаете младшим детям или старшим тоже какой то подарок когда у брата, сестры день рождение ?
22 апреля 2023 13:40 Если заморозить крылышки у которых срок годности послезавтра заканчивается их можно будет через ту же неделю достать разморозить и сготовить? Вчера купила три упаковки почти 3кг думала на гриле пожарить но не стала потом борща наварила торт печеночный … Читать далее
21 апреля 2023 19:57 Вам приходят электронные чеки с детского мира? Где их смотреть у меня карта бонусная привязана везде, стояла у кассы после оплаты а мне говорят чек у вас электронный , домой приехала ни на почте ни в приложении дм нет чека, при том что я совершала покупки … Читать далее
21 апреля 2023 07:54 Месячные 2 дня это нормально? Мало того что с задержкой в 5 дней пришли так 19 начались а сегодня проснулась уже с чистой прокладкой и до сих пор нет ни чего ? обычно по 5 дней идут ? с конца марта по начало апреля колола антибиотик себе может это он … Читать далее
19 апреля 2023 18:28 В каком возрасте у вас дети (до школы или школьники) начали решать примеры? Примеры даже самые элементарные 1+1 и 3+2 к примеру
17 апреля 2023 20:48 Сегодня женщина с двойняшками в поликлинике так весело сказала что пошли за третьим а четвертый в подарок оказался .... Я вот тоже думаю а действительно двойня/тройня и т.д они все наследственные? Я в том плане если в семье не было двойняшек к примеру … Читать далее
16 апреля 2023 12:01 Дети ходят по квартирам на Пасху и просят конфеты , в вашем регионе тоже есть такое ? У меня с утра уже десяток наверно прошёл , но конфет нет а что есть я своим пожалуй даю , просто так дико стучат в дверь я щас ребенка спать укладываю и у меня эта … Читать далее