Девочки! Помогите! Нам 1 и 3. 1й день сопли, кашель. Пока вроде и без температуры. Но ночь без сна. Ляль плачет всю ночь 😭 чем начать лечить? Закапываю физраствор, сопли отсасываю. Кашель вроде от того, что сопли стекают в горло ей… от этого же и просыпается, … Читать далее
Девочки😆 всё таки люблю я свой телефон и люблю читать отзывы о компании прежде, чем лезть туда! И так, у меня возник юридический вопрос, решила пошарить в инете и почитать, может найду похожий и т.д. Но на многих юр сайтах висит онлайн консультация … Читать далее
Я устала. От нытья окружающих и помощи остальным. Я хочу, чтоб меня понимали с полу слова. Я тоже хочу быть слабой. Я хочу, чтоб мне помогали. Я не хочу просить помощи, я хочу, чтоб просто подошли и спросили, чем помочь? Мне ведь просто приятно будет … Читать далее
Автокресло
5 мая 2016 21:01
Купили мы доче своей, наконец-то, автокресло новое. Выбор наш пал на Graco 4Ever All-in-1 Kylie.
Вот его краткое описание в инете:
Детям с рождения до 12 лет
Легкое и компактное автокресло 4Ever All-in-1 предназначено для безопасной перевозки детей … Читать далее
Кофе.1) Опыта в продаже. Работали мы как-то в студенческие времена промоутерами. И вот в одну из акций мы должны были рекламировать кофе (кажется нестле, уже и не помню) так вот учить там текста было тьма тьмущая! И арабика и робуста и как они чистятся, … Читать далее
Ну вот и нам выписали антибиотики… пришла педиатр послушала, сказала, что без них уже никак. Всё опустилось глубже. Назначила флемоксин 125мг. Аципол для микрофлоры. И от кашля проспан. Сказала прийти к ней в четверг первыми или последними))) примет … Читать далее
Ребенку пости год. Начался кашель пару дней назад. Но был только утром. Т.е. утром просыпаемся, пару раз кахыкнет и всё. Ни соплей, ни температуры. А сегодня ночью уже услышала кахы- кахы. И сейчас (уже обед) кашляем переодически. Девочки, чем помочь … Читать далее
Когда вы начали своим лялям подушки под голову подкладывать? Мы еще без спим. Но у меня лежит в шкафу, ждет своего часа см 1.5 высотой. Может пора уже? Или это лучше у ортопеда, или кого спросить?
На 10, 5 месяцев. Позавчера приехали от гостей и вечером прокакались так, что учуяла вся квартира! Был жидкий стул нормального коричневого цвета, но пах так, что нет слов описать… вчера покакали с утра, потом в обед, так же. А вот вечером уже дристанули … Читать далее