Пантенол больше никогда в жизни не буду использовать... Как он щиплет ужасно божееее
А вот олазоль такая вещь!!! Супер просто. И пахнет классно облепихой. ? спасибо женщине из аптеки за совет.
Мисс аккуратность?♀️ обварила руку крутым кипятком аж до волдырей. Пенка пантенол, а чем ещё помочь себе? Правую ладонь блин всю умудрилась обварить, ничего не могу делать теперь. Сижу с рукой в воде. Муж с работы только через 2,5 часа придёт ?♀️
Состояние нестояния? Погода не поймёшь какая. Дайте уже нормальную зиму. А то плюсовая температура эта... На башку давит ужасно. Ходили смотрели колясочки и кроватки. Не определились? Но пофоткала какие понравились. Чтобы было с чем сравнить
Собираемся … Читать далее
Всем привет! От чего может возникнуть такая беда? Возили к врачам кошку, анализы, мазки сдавали. Грибка и бактерий нет. Поставили фурункулёз. Появляются прям прыщи на лапах с белым (твердоватым?) содержимым, беспокоят её. Нам выписывали метипред курсами, … Читать далее
Я сейчас подсела на лекции Дробышевского, с таким удовольствием слушаю его перед сном, очень интересно рассказывает. Может, посоветуете ещё какие-то научпоп каналы на ютубе? Тащусь по истории, космосу и много чему еще)))
И наши 23 недельки!
Мне кажется, что токсикоз возвращается? тошнота по утрам, слабость, сонливость... Я же только месяц без него, не надо назад, пожалуйся? Малышка стала хорошо пинаться прям, я в восторге и в ужасе одновременно от этих танцев?
Сломался … Читать далее
Чем ближе март, тем больше я понимаю, что я же вообще не умею за детьми ухаживать? у меня есть младшая сестра, но с ней я не нянчилась вообще, родители сами все. Я прям начинаю переживать по этому поводу.)))
Муж возьмёт отпуск, когда малышка родится, … Читать далее
А вот и первые покупочки начались!? Прикупили немного вещичек сегодня, они такие малюсенькие?
Два дня малышка почти не активничает, погода стоит плохая.( Начинаю немного переживать, что я её почти не чувствую
Провели выходной с мужем❤️
Реагируют ли малыши на погоду? Что-то меня сегодня не пинают почти? либо какие-то прям вяленькие шевелюшки. Но сегодня у нас погода атас просто. Туманище, хоть глаз выкалывай. Как бы ледяной дождь 2020 не повторился...? Но судя по прогнозу погоды, именно … Читать далее