А люди нежные)
Океан наконец-то меня заблокировала , жду Викторию)
Девочки , особенно молодые мамочки или мамы с хорошей памятью )))
Родила подружка первенца , просит советов , а я и забыла , что можно подсказать по именно этому поводу .
Итак . Вопросы вот в чем :
( пишу от первого лица )
Вопрос … Читать далее
Во-первых хочу сказать Наталине большое спасибо , за идею таких марафонов . Здорово . И чужие рецепты подсмотреть и самому приготовить возможно что-то новенькое .
Мой продукт был горчица . Горчицу мы используем редко , разве что утопить в ней кусок … Читать далее
Как долго и каким образом ваши котики отходили от наркоза ?
С хирургом говорила , интернеты читала ) хочу еще историй , чтобы понимать , что с мой котеюшкой все в плановом ритме
Какое на ваш взгляд лучшее жаропонижающее для взрослого ?
Собственно вот и весь вопрос . У меня температура за всю жизнь повышалась раза три наверно , а тут весь день 38,5 и парацетамол + ибуфен не сбивает совсем
Девочки, кто сдает или снимает квартиру , или просто хочет дать годный совет .
Ситуация такая , сдается квартира с мебелью и техникой , в квартире ломается стиральная машина . Кто , на ваш взгляд , платит за ремонт - наниматель или арендодатель … Читать далее
Девочки , посоветуйте , что сделать с дыней ?
Купили огромную , сладкая , не дыня - мед , но понимаю , что скушаем не всю , ну очень огромная .
Что с ней сделать , чтобы не пропала ?
Я обычно делаю примерно из такого набора продуктов:
Тунец, консервированный в собственном соку ,
Помидоры черри
Яйцо куриное
Лук белый
Огурец
Масло оливковое
Салат листовой
Петрушка - пару веточек
Соль … Читать далее
Девочки , решила дарить бутылку для воды и самодельные пп конфеты
Так вот вопрос , с какой надписью бы вы выбрали бутылку , нашла только четыре русских варианта в продаже ( тренер русский) , помогите выбрать надпись .
Варианты :
- пофигизм
Читать далее
Блюдо ну очень на любителя , но нам нравится ) обычно я делаю поострее , с уксусом и перцем , но сегодня версия по-Лайту )
- копченые ушки свиные
- соленый огурчик
- зеленый лук
- соевый соус
- чеснок
- оливковое масло
Читать далее