Моей любимой дочурке сегодня 11 месяцев. Еще немножко, и целый годик, даже и не верится! Вес 9400 г,рост 72 см. Что мы умеем: хорошо ходит у опоры (вдоль дивана, стола и т.д.), ходит за две ручки, научилась слазить с дивана: подползает к краю, поворачивается … Читать далее
Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под … Читать далее
С Новым годом!
31 декабря 2013 05:57
Девочки! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Всего самого доброго, светлого в новом году Вам и Вашим малышам!!!
Сегодня Алиночке 7 месяцев! Были на приеме — вес 8200 г, почти прорезались нижние зубы. Последние дни из-за этих зубов стала плохо спать, а днем агрессивно пытается загрызть все вокруг, громко при этом вопя))) Кушает уже все овощи, с этой недели начали … Читать далее
Алиночке сегодня уже пол годика! Сегодня первый раз попробовали кабачок собственного приготовления, особо не оценила, скривилась, выплевывала, немножко может и съела конечно, завтра продолжим знакомство с новой едой) Научилась привтставать на вытянутых … Читать далее
АКДС
4 ноября 2013 05:26
Девочки, какие прививки АКДС Вы ставили своим детишкам, испортные или отечественные, как перенесли? Нам через неделю ставить вторую АКДС, вот никак не могу решить, какую ставить. На первую прививку — бесплатную отечественную АКДС была температура три … Читать далее
Алинке 5 месяцев! Полторы недели назад научилась переворачиваться со спины на живот, правой рукой дубасит по всему, что попадается под руку — игрушки, диван, меня))) Берет из моих рук игрушки, перекладывает их из ручки в ручку. Успела первый раз простыть, … Читать далее