Девчонки что происходит со всеми ВПН по России сегодня с вечера?? Кто-нибудь что-то знает? У нас даже робот пылесос сбой дал, и большинство сайтов не открываются.
У кого нибудь из вас появлялась под мышками подкожная шишка, то ли прыщ? Сегодня заметила у себя когда болеть начал. Сверху вроде чисто всё, только немного покраснело, она внутри под кожей, бугорок такой.
Девочки у кого ареолы на груди меняются? Беременности и лактации нету. Грудное вскармливание завершено ещё год с лишним назад. Никаких гормонов не принимаю.. У меня на левой груди ареола увеличена, и как будто эта грудь чуток набухла, но она мягкая … Читать далее
Мне очень интересно, сколько здесь таких, кто забеременели с презервативами?? Ни один раз не был ПА без них, но сейчас какие то странные и не обычные для моегоПМС симптомы, очень похожие на те, которые были при беременности до задержки ? У меня живот … Читать далее
Для меня это очень наболевшая тема, и сталкиваюсь с этим впервые, поэтому прошу брезгливых пройти мимо! Девочке 4 года, принесла откуда то головные вши и гниды, как их ещё там.. В общем вши все убрала за раз с помощью средства Д-95 от 911. А вот эти … Читать далее
Хочу поменять смесь Симилак Классик на НАН, так как Симилак уже хотят убрать, наверно потому что он хороший? Много хороших отзывов слышала про НАН. Кто-то так менял? Как вам эта смесь? Ребёнку 8 месяцев.