У кого так было?знаю что видать повреждено было и прочее…наш педиатр примет нас только в пн,до этого ровно неделю назад были красные так же 3 пальчика( два из них зажили),нам сказали прикладывать спиртовые марлички.но один так и не прошел.что вам еще … Читать далее
Ночью так и не могла уснуть из-за сильного тонуса,который то прекращался,то снова начинался и так было в течение всего дня,а к вечеру чаще. Тк стоит пессарий,решила перепроверить все ли норм и нет ли раскрытия(потому как на этом сроке без пессария родила … Читать далее
У кого была прям сильная изжога,вот с которой прям никак не справится?(вчера прям до тошноты и все к горлу подпирало эта кислотность,из-за чего есть не могла даже)первую б была изжога,но справлялась с рени или содой,а тут вообще ничего не помогло((и … Читать далее
Было так(например говорит:можно-нанана,что-тотото…и тд)?как долго такое было,писать типо идите к неврологу и тд не надо,без советов,пожалуйста (я в курсе что это и почему)вопрос в том как долго наладилась речь у вас
Девочки,принципиально снимают в 37 недель?(в курсе что это доношенный срок) просто дело в том что у меня считают срок по 1 скринингу(а там как оказалось поставили на неделю меньше-и об этом говорят разные специалисты-что по первому скринингу должны ставить … Читать далее