Девочки красавицы! Желаю всем всчем здоровья счастья, любви, денежек побольше, планюшкам деток побольше, беременяшкам самых легчайших родов, а мамулькам чтобы детки были здоровые, красивые и умные! чтобы только радовали вас!
так девочки, так как скоро еду домой жить, то сразу созревает вопрос, какие пособия у нас есть!
1. пособия на детей от 1,5 лет, какие и какие доки на них нужны2. до какого возраста можно было получить единовременную выплату от города на рождение ребенка … Читать далее
Бэби Клубы. дубль 2
27 января 2014 20:30
девочки в Питере беби клубы развивашки какие есть? куда-нибудь водите своих малышат от года!?
уже скоро, для меня например это ооооочень скоро в мае мы возвращаемся жить в Санкт-Петербург, девочки у нас есть развивашки какие-нибудь, клубы детские для совсем малышат от года? и где? Желательно Невский район, Большевиков, Народная, что-нибудь поближе … Читать далее
Девочки мои дорогие, скоро нам предстоит переезд из Самары в Санкт-Петербург ( юхуууу, едем домой)(в Самаре жили у свекрови в декрете), так вот о чем я, наконец по сути, у кого-нибудь может завалялись дома коробки ненужные из-под техники, мы будем их … Читать далее
девочка нам не совсем скоро, но предстоит поездка на поезде, ехать 30 часов, нам будет на тот момент 1 и 4 месяца, что можно взять покушать с собой и что вы брали развлечь ребенка!поездка предстоит впервые, поэтому расскажите как ваши малыши первый раз … Читать далее
девочки приветики! зачатки зубов есть, а зубов нет! я знаю, что лезут у всех индивидуально! у кого лезли после 10 месяцев, тяжело ли лезли и во сколько?