6 июля 2022 16:43 Скажите когда начали худеть на ГВ??? Когда вы начали худеть на ГВ - сразу или позже, или вообще не начали? я так поняла есть два варианта - либо на ГВ худеют сильно, либо вес стоит. Поделитесь пжл. 🙏
1 июня 2022 21:52 2 скрининг пройден))) экватор 🤗 20 нед.1 дн. Сегодня сходила на второй скрининг, очень волновалась если честно.... но слава богу все хорошо 👌 Я была сегодня в таком восторге он такой классный мой сладусик 😊🤗😚 врач все рассказала, показала было очень … Читать далее
11 мая 2022 17:49 Сегодня у меня ровно 17 нед. 1 день. Сказали и даже показали мальчик 🥰 🤰❤️не знаю кому там ошибаются в 12 недель, но это точно не я))) как там вообще можно ошибаться если там даже не узисту все понятно парень или девушка)))) слушала тут все эти истории … Читать далее
8 мая 2022 12:26 Девочки подскажите??? У меня без одного дня 17 недель, я не чувствую шевелений вообще.... Очень переживаю, что не чего не чувствую многие пишут в 15, 16, у всех начали шевелится, а тем более когда вторые говорят раньше начинается, а у меня ничего … Читать далее
3 мая 2022 19:23 Болит внизу живота с левой стороны.... (схватит,отпустит) уже с обеда сейчас прям уже страшно становится не проходит, что это может быть?