Здравствуйте, девочки подскажите какой лучше бондаж приобрести? Если можно в виде фото?! Спасибо 😉
Девчули, кого мучает уже бессонница?
Я неделю уже просыпаюсь в 3 ночи и не в одном глазу, днем разбитая и при этом уснуть не могу🤦🏻♀️
Давно не писала, делюсь новшиствами☺️
С 19 недели начала чувствовать пиночки от сыночка🥰 в основном пинает часа в 3 дня и вечером перед сном, проявляет себя и чаще бывает.
21 июля был 2 скрининг, с ребенком все 👍🏻 есть немного нюансов по плаценте ( кисты … Читать далее
Всем привет. Вот не сдержалась сделала узи. Попросила врача пол не называть а на бумажку написать. Показал все что можно во всех ракурсах, крутился вертелся, руками махал, даже улыбнулся на фотку))) по узи все хорошо, врач показала все что можно, все … Читать далее
Переживала как все будущие мамочки. Но отгоняла плохие мысли. По УЗИ все хорошо, срок 12.5. КТР 65. Будем ждать кровь еще, но я уверена все хорошо будет😇 иначе никак))
Жду не дождусь шевелюшки когда начнутся и узнать пол ребёнка. Имена уже подобрали … Читать далее
Вот решила написать на память.
За день до задержки решила сделать тест, не по надежде, а просто от того что живот болел как-то не обычно и голова кружилась, дома один лежал и решила вечером применить. Думала будет одна полоска на что бы я не удивилась … Читать далее