Бывает встаю и в области лобка жутко ломит кости: еле встаю с кровати. А в какие-то дни почти не болит. Вчера еле двигалась, а сегодня опять нормально… чудеса ...
Записались с мужем на завтра на день открытых дверей в 4-роддом. Сижу думаю что еще уточнить? Я хотела более точно узнать о документах для мужа, что бы он мог присутствовать при родах, посмотреть на роддом изнутри, познакомиться с обстановкой, узнать … Читать далее
Сегодня пыталась дозвониться — тишина. Трубку поднимают и переключают куда-то… а там музыка музыка ... Я планирую поехать с род.сертификатом туда рожать. Читала, что мужа пускают на роды. Но нужен пропуск из платного… Т.е. это заранее просто нужно туда … Читать далее
Сдала анализы и опять он повышен. Максимум 1,8 должен быть, а у меня 2,32. при этом фибриноген 3,3 при норме 2,0-5,6 сегодня пойду к врачу. Девочки, у кого-то был такой показатель? Что назначали? таблетками обходились или уже уколы надо в живот колоть … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом! Можно ли в платной клинике взять справку для ЖК, о том что у меня зубы в порядке? А то у нас в клинике теперь нет стоматологов, и ехать на метро надо в другой район. А моя клиника, куда я постоянно хожу рядом. Может кто-то … Читать далее
Девочки, я по профессии программист. Но программист в очень узкой сфере: фрилансом не заняться. Немного делала как-то давно сайты, разобраться-то во всем могу, да только кому они сейчас нужны. Чуть-чуть рисую. Но опять-таки это только хобби. Закинула … Читать далее
Отек лица и головная боль
20 февраля 2015 08:19
Только вчера была у Г все было нормально. сегодня всю ночь не могла уснуть, с утром смотрю в зеркало: лицо отекло ужас. И головная боль :( причем пока сижу или хожу — терпимо. Лягу: усиливается и тошнота появляется :(((Даже не знаю что делать:(
Наконец увидела моего малявочку на узи!Пошли в платный центр и так рады! Телек специально для папы, снимки 3d сделали:) правда наш пацан к моменту снимков затылочком к нам раз вернулся:) Отказался личико показывать! Вообще так все удобно устроено: Лежишь … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом! В мазке нашли повышенные лейкоциты, Сжала посев: Staphylococcus epidermidis — 10 в 6 степени Enterococcus faecalis- 10 во 2 степени ( в комментариях написали норма) Назначили лечение: 1) свечи http://www.baby.ru/pharmacy/2514 … Читать далее