Вот тут прочитала, что нам надо 150 каши кушать http://www.baby.ru/clubs/milk-kitchen/table/ А какой каши? Я овощами начала прикорм… а про каши что-то не слышала... И педиатр ничего не говорила...
Девочки, мы начали прикорм недели 2 назад и малыш распробовал: требует 2 раза в день и по 2 баночки( по 80 грамм, фруто-няня). Едим брокколи, цветную капусту, кабачок с картошкой, яблоко, грушу. Но очень быстро улетают баночки! Подумала: может быть самой … Читать далее
Всем привет! С новым годом, с новым счастьем и… с новыми вопросами Девочки, моему сыну 5,5. Он у меня лентяй: переворачиваться на живот стал только сейчас, зато требует что бы его садили. Задумалась о развивающем коврике, что бы сыну было интересно … Читать далее
Девочки, какими игрушками ваши детки интересовались в 5 месяцев? У нас сейчас вот такой арсенал: раньше очень нравились, а сейчас ребенок как-то остыл к ним. Может быть нужно что-то уже более сложное? А рыбку-грызульку сынок пытается на две части разъединить … Читать далее
Вчера нам было 4 месяца! И бабушка подарила нам набор с развивашками-книжками «семь гномов» В одной из книжек набор картинок. Конечно такие можно и самой сделать, но у меня сынуля такой беспокойный, что честно сказать за 4 месяца руки не дошли! Я читала, … Читать далее
мы ходили на инструктаж в бассейн. Теперь дома каждый день плаваем в ванной. Сейчас малыш простудился: насморк, кашля и температуры нет. Врач приходила, назначила нос промывать, капли, чай ромашковый. Но вот про наши водные процедуры я ее спросить забыла … Читать далее
Девочки, подскажите! Если грудное молоко 1-2 часа будет стоять в подогревателе на минимуме оно испортится? Малыш проспал свое кормление и я с ним. Жалко выливать: молока и так мало :(
Девочки, подскажите! хотели купить коляску такую, но нигде нет. Кстати, попали на деньги из-за не добросовестного магазина: (жалуюсь: нашли эту коляску на доставка ру, позвонили в поддержку что бы уточнить наличие, оплатили картой на сайте. После оплаты … Читать далее
Девочки, подскажите! хотели купить коляску такую, но нигде нет. Кстати, попали на деньги из-за не добросовестного магазина: (жалуюсь: нашли эту коляску на доставка ру, позвонили в поддержку что бы уточнить наличие, оплатили картой на сайте. После оплаты … Читать далее