В среду писала пост о плановом КС, как после обеда загремела со схватками, но не дошло до меня что это могут быть треники, в тот момент думала не родить бы раньше времени, ну полодили меня, на следующий день проснулась заметила выделения зеленоватые, … Читать далее
Девочки, кто знает во сколько недель можно сделать плановое кесарево с двойней? Своево врача спросила, она даже слышать не хочет , аж взбесила, рано тебе говорит....ну можно же обьяснить... Ладно. У нас еще можно в род дом пойти договориться, думаю на … Читать далее
Девочки как понять, что подтекают воды? У кого такое было? Толи выделения у меня обильные стали по утрам, толи это воды подтекают, именно как проснусь,и до обеда влажно все, а в течении дня нет такого.
Устала девочки, и морально и физически, продержаться бы мне еще неделек 4-5, хоть немного девчонок своих доносить.
Очень тяжело, и передвигаться даже до магазина, на пол пути встаю от болей в животе, и начинаю своих шилопопов по всему животу собирать, … Читать далее
Девочки с Алматы у кого были задержки пенсионных отчислений? Никак за август месяц не начислят мне,звоню бухгалтеру через день, то одно скажет, то другое.... Сегодня опять сказали чтобы в пятницу позвонила. Как их припугнуть уже незнаю, сегодня даже … Читать далее