NAN?
Девочки, может кто знает....
??Мои девочки сейчас кушают смесь NAN optipro 1. Недавно муж купил 2 банки по 800 гр,так у одной крышка синяя, у другой желтая, а сами банки голубые. Я начала возмущаться, что смесь с жёлтой крышкой какая то другая, … Читать далее
У кого детки на ИВ или СВ, сколько за раз сьедали смеси? Мы пока на СВ, одной доче даю смесь, второй грудь, следующее кормление наоборот, Нам что то 30 мл назначили, а они голодные
Пупочек
У девочек на пупочках стала сукровица собираться, когда подсохнет, прям кровяная корочка. Позвонила педиатру сказала левомеколь намазать после перекиси. После такого у дной дочи кроде приостановилось, а у второй все так же кровит чуть чуть. У … Читать далее
Девочки это были самые легкие роды двойни наверное?извините если звезду поймала
14.10.2019 в 5.40 почувствовала что хочу в туалет и капельку не удержала, встала с кровати дошла до порога комнаты и у меня отошли воды, бужу мужа, он бедный потерялся побежал … Читать далее
35 недель
Ну я как бы на финишной прямой уже, морально и физически готова давно. Честно признаться устала от своего состояния уже. Всегда очень лёгкая на подьем и не сижу дома на месте, пеку жарю, убираю, а тут я зависла уже месяца 2 наверно.
Вчера … Читать далее