20 неделек ✨2 июня 2020 12:34 Не верится, что уже экватор ? ещё немножко и увидим своё чудо ? Надеюсь через неделю на скрининге чудо покажет свой пол ?
23 мая 2020 13:25 Ну вот и первый пиночек, который почувствовал ладошкой и муж и я ? наконец-то почувствовала не только внутри кувырочки, но и снаружи ❤️
16 мая 2020 14:15 Ходили на узи сегодня с мужем. Эмоции у него конечно прикольные) а вот кроха пол свой показывать отказался ? коленки подогнул, так ещё и ручкой правой прикрыл все! Минут 20 пытались высмотреть и ни в какую.. теперь жду скрининга чтобы узнать кто там … Читать далее
12 мая 2020 14:24 Не верится, что уже 17 неделька ? живот заметно подрос, пиночков пока не дождались полноценных, только поглаживания иногда легкие ? самочувствие, как и погода - прекрасное, хочется порхать как бабочка ? У кого как обстоят дела на 17 недельке?)
4 мая 2020 10:14 Ох уж этот странный период, когда токс отпустил, шевелюшки ещё не начались, а живот выглядит так, будто просто плотно поела ? из признаков беременности только болящие соски и отсутствие месячных ? хотим пойти на неделе на узи, чтобы сказали пол. Заодно … Читать далее
27 апреля 2020 18:32 Девочки, у кого какой животик в 15 недель? 1 беременность ? добеременный вес 52, сегодня утром был 54.8 ?
26 апреля 2020 23:26 Ломота в шейно-воротниковом отделе к вечеру замучала ? от этой ломоты в голову боль отдаёт и чувствую себя вообще хреново ? P.S. Я знаю, что у меня шейный остеохондроз. Но таких болей раньше не было.
21 апреля 2020 15:23 Девочки, кому-то в ЖК давали такую пробирку чтобы собрать бак посев мочи? На последнем приеме в ЖК врач дала и сказала за 10 дней до следующего приема собрать анализ дома..
17 апреля 2020 09:33 Девочки, кого беспокоили высыпания на лице/прыщи во время беременности? Началось с первой недели и до сих пор не уменьшается количество ? когда это закончится?
13 апреля 2020 17:13 Жутко чешутся соски прям в центре ? у кого ещё такая проблема была и как с этим бороться?