Чем завтракают ваши детки? Что то я своего накормить ничем не могу... От прежних завтраков отказ, новое тоже кушать не хочет. Только с*и*с*ю ему подавай?♀️
Кто нибудь принимал препарат Элькар? Был ли эффект? У меня сильный упадок сил. Переутомление и хронический недосып. Диагноз терапевта, если что? ну а серьёзно, не вывожу я реально уже и физически и морально...
У среднего к вечеру покраснел глазик и начались выделения. Попросила мужа по дороге домой купить капли Тобрекс и тетрациклиновую мазь. А он в это время у друга сидел. Потом записывает мне голосовое, мол друг тот ему сказал, что зачем покупать лекарства, … Читать далее
По каналу «Суббота» начали показывать сериал «Клон». Я его смотрела еще в юной юности? прям очень нравился! Сейчас тоже решила посмотреть одним глазком. Жади бесит, Лукас просто до зубного скрежета ?
Кто еще смотрит?))
Девчат, как у кого проходит подготовка к НГ? Все сделали, что запланировали? Подарки купили?
Я что то совсем уже потерялась. Да и не хочется ничего... Малыши болеют, сама еще до конца не вылечилась. Хочется забиться в уголок, чтоб никто не трогал. Но … Читать далее
Порассуждаем на спорную тему?)) Как вы относитесь к алкоголю на грудном вскармливании? Естественно, я не говорю о крепких напитках. Но вино, пиво, шампанское... Когда, для вас лично, приемлемо пригубить немного алкоголя? Прям с самого рождения ребёнка, … Читать далее