Человечек
Тюмень
Была в сети 10 марта 2022 12:50
Все
4 Крио. Последнее. Эмбрионов нет больше. С 4 дпп тесты стали показывать беременность. На 7 дпп- хгч 32,37 На 10 дпп(сегодня)- 34,92. На 8 дпп стал ныть низ живота, на 9 ныл и стрелял. Грудь…Читать далее
460
Так как это уже мой третий протокол, я предположительно могу сделать выводы. Безусловно, я утром сдала хгч и завтра будет результат. Но я думаю он будет
#ЭКО
337
Я уже уверена, что это третий пролёт. Ну не может быть такого, чтобы даже не было призрака! Он чистый.
232
Если честно, то я начала немного переживать. У многих на 4-5 дпп(пятидневки) уже видно хоть слабую прадедушки полоску. А у меня чисто. Одна полоска. Нет никаких симптомов. Лишь иногда что-то…Читать далее
223
Вчера состоялся 3 перенос. Долгожданный. Очень надеюсь, что он закончится победными родами :) В этот раз мой мозг отключает какие-либо предчувствия. Я не ощущаю ни страха, не победы, не пролёта…Читать далее
179
Всем привет! Я уже третьем протоколе, начали подготовку. После предыдущих 2 протоколов заметила одну деталь - у нас в клинике почему-то не контролирует уровень прогестерона не ДО переноса,…Читать далее
#ЭКО
160
ДД! Кто принимал Прогинову в криопротоколе на згт? Какие были ощущения? Эффект ?
180
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще