Северина Ярославская
Город не указан
Была в сети 5 июля 2021 19:43
Все
Здравствуйте девушки. Мне порой кажется, что я слишком многого, наверное, требую от мужа. То , что в вопросах ЭКО все приходится познавать собственным умом, я смирилась, его не вовлекаю. Однако,…Читать далее
295
Здравствуйте, скажите, кто ходил на консультацию репродуктолога в центр Кулакова. Действительно ли туда нельзя попасть на консультацию по ОМС по направлению гинеколога? По телефону мне сказали,…Читать далее
443
Архивная запись
Здравствуйте всем! Недавно прочла мнение, что успешность ЭКО зависит больше от компетентного эмбриолога нежели от репродуктолога. Но как понять, насколько сильная в клинике эмбриология, ведь…Читать далее
290
0
Сделала ИИ, беременность не наступила. Может быть, мой опыт кому-то пригодится. У нас с мужем никаких серьезных отклонений врачи не нашли, все в норме и должна быть естественная беременность,…Читать далее
#Хочу ребенка
453
Здравствуйте, девушки, кто делал ЭКО/ИКСИ в Мать и дитя в Москве, сколько в конечном итоге получилось? Если по квоте, то сколько заплатили сверх квоты? Спрашиваю, так как итоговая сумма инсеминации…Читать далее
#Хочу ребенка
338
Вот я и прошла процедуру фертилоскопии. Обобщая результаты всех обследований получаем: пять лет в браке, фертильный партнер, у меня овариальный резерв в норме, гормоны в норме, овуляция есть,…Читать далее
395
Репродуктолог всегда говорит, что от гистеросальпингографии могут быть осложнения, так как в трубы заливают контрастную жидкость. Но я так и не понимаю до конца, какие именно могут быть отрицательные…Читать далее
407
Хотела сделать для проверки проходимости труб фертилоскопию, она более современная и эффективная, как мне посоветовали два репродктолога. НО в списке обследований, которые проводятся для выявления…Читать далее
443
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще