12 марта 2020 19:37 9.5 мес, сама не садится,сидит в позе русалки, ползает по пластунски хорошо, на четвереньки и у опоры не встает( массаж только закончили второй за 3 мес последние, лфк и лфк на фитболе делаю с ней. Невролог настаивает на кортексин (я против). Кто сталкивался … Читать далее
22 декабря 2019 11:47 Девочки во сколько месяцев /лет оставили малыша у бабушки с ночёвкой ? Как спал? Совместный ли у вас сон или спит в кроватке ?
4 декабря 2019 18:23 Прикорм какой фирмы даете деткам? Только вводим, готовить по 50гр.нет желания. Интересует именно баночный
11 ноября 2019 11:15 У кого у деток был диагноз поражение ЦНС и синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости? Спим днем только на руках по пол часа; ночью постоянно ворочаемся просыпаемся каждые 30 мин. При плаче сильнои трясутся ручки. Что принимали? Чем лечили … Читать далее
8 ноября 2019 10:44 Во сколько вы укладываете своих малышей на ночной сон (интересуют малыши до года) и как спит малыш? Мы ложимся в 22часа, но спим очень плохо, частые пробуждения. В 8.00 встаем. Думаю может стоит укладывать пораньше..
4 ноября 2019 11:08 Кто кушал нэнни при непереносимости бкм? На все сыпет, на все гидролизаты, думаю попробовать нэнни хотя гастроэнтеролог сказал если непереносимость бкм скорее будет аллергия и на казеин
Смесь26 октября 2019 20:05 У кого детки кушают смесь? Как с иммунитетом? К сожалению приходится заканчивать гв и переходить на смесь. Очень переживаю… как дети? Не болеют ли чаще чем на гв?