Ситуация следущая , через этаж вниз жили алкаши и у них всегда были тараканы, сейчас они там уже не живут , а тараны постоянно ползут к нам, как ни боролись они все ползут , к кому надо обращаться , просто квартира алкашей сейчас не жилая и соответственно … Читать далее
Кто нибудь ездил с 2-х лётками цирк ? Как им? Понравилось ? Не психовали ? Полное др представление высидели ?
Девочки , кому деткам удаляли аденоиды , как все прошло? Как наркоз перенесли ? После удаления сразу все наладилось ?
Посоветуйте какой-нибудь интересный сериал, а то до конца следующей неделе сидим на карантине , а чем заняться не представляю
Кто болел короной? Какие у вас были симптомы,тест у мужа пришёл положительный , у нас с мужем только скачущая температура и кашель со слабостью, и вопрос болели ли детки, просто у сына тоже температура и кашель
Я особо не верю в сны, но недавно был такой странный , у моего мужа есть бабушка 90 лет, недавно она мне снилась , она отдала какие-то деньги мужу и сказала , что она уходит, мы путались ее найти и безуспешно, теперь переживаю к чему этот сон может б … Читать далее
Никогда не отказывался от еды , а последнюю неделю как подменили , почти ничего не хочет , было ли у ваших малышей так ? И может ли это быть связано с тем что сейчас опять лезут зубки ?
Вчера впервые за 21 год своей жизни я узнала, что у меня загиб матки, мне это доставляет беспокойство только тем, что в некоторых позах с мужем па приносит неприятные ощущения, расскажите какие у вас проблемы из-за загиба ?