1 мая 2016 23:21 Девоньки, как ваши детки реагируют на прорезывание зубов? У дочки опухшая и рыхлая вся нижняя десна, может ли это давать температуру до 39 градусов? И нужно ли её сбивать?
30 апреля 2016 22:05 Если Вы смиренно жили, не курили и не пили, позабыли страсти, ласки-значит Вы готовы к Пасхе. Если Вы не позабыли-пили, ели и грешили, то тогда Бог Всемогущий, знающий и вездесущий, несмотря на прегрешенья снизошлет Вам всепрощенье!!! Христос Воскрес … Читать далее
12 апреля 2016 14:06 Девоньки, в каком возрасте у ваших деток начали появляться родинки?? Я у дочки уже три обнаружила.
8 апреля 2016 15:28 Девоньки, во что вы сейчас одеваете своих годовалых и чуть старше малышей на прогулку? Какую обувь, шапки? На улице +20
7 апреля 2016 16:18 Лишь став мамой, я поняла — как много нежности и тепла таило в себе мое сердце!!! Как много слов любви и теплых объятий мне хочется дарить своему малышу!!! Как сильно хочется прижимать к сердцу своё родное дитя.Теперь я знаю, что моя кроха делает меня … Читать далее
Солнечные зайчикиРадостно блестят,В твоих6 марта 2016 19:24 Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки – загляденье, Ты – сокровище, Ты – клад! С первым днем рожденья! 22:02:2016
22 февраля 2016 00:43 Маленькие ручки, крошечные пальчики, скоро подрастешь ты и держитесь мальчики! Розовое платье, туфельки с цветочком… Как горжусь я тем, что у меня есть дочка! Буду тебя баловать, утирать слезинки. Ты моя принцесса, прямо как с картинки. Никому в обиду … Читать далее
24 января 2016 21:58 Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…«у меня есть Дочка» Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки … Читать далее