Может, кто уже ездил, знает, куда можно с маленьким ребенком поехать? Чтобы приличное место и с едой проблем не было. Если есть возможность, дайте ссылку на сайт
Скажите, кто готовит в мультиварке завтрак с вечера и с отсрочкой времени. Вот если хочу молочную кашу сделать или омлет на утро, продукты в мультиварке за ночь не пропадут?
Есть такие? У кого деткам около года и которые спят два раза. Мы гуляем днем возле 103, 112, 117 шк. Иногда на содружества. Но одни! Неужели больше нет деток нашего возраста в этом районе. Очень скучно одним гулять днем
Ситуация такая. Малой очень плохо спит. Беспокойно. Крутится, хнычет во сне, надо подкачивать. Бывает так что укачаю минут 20, ложусь, а он снова начинает… Так практически каждую ночь. Да и днем так же спит… Я устала ужасно! Накопилось это все, начала … Читать далее
Вопрос вот в чем. В роддоме сыну поставили гепатит и бцж. Потом я написала отказ на год. Сейчас планирую начать прививать. Кто знает, эти первые прививки надо повторять или делать следующие?И еще, если кто-то сам покупает, то какие? Как называются?
Девочки, кто сдавал кровь из вены малышам? Нам год, надо сдавать, я даже не представляю как, там же эти венки не видны, они тоньше чем их иголки. Как представлю что за истерика будет, страшно становится. Как вы своим сдавали?
Моему сыну 11 месяцев, дать ему какое-то лекарство это подвиг. Максимум что можно впихнуть это пипеткой пару капель. А сейчас сдали анализ на дисбактериоз, нужно будет лечить. Может, у кого-то есть особый способ? Посоветуйте что-нибудь
Я вот уже 11 месяцев хожу дома в бюстгальтере для кормления. За это время они уже износились и потеряли вид. Днем не кормлю, поэтому хочу для ношения дома приобрести что-то другое. Расскажите, кто что носит, где покупает, удобно или нет. Раньше я дома … Читать далее
Сегодня узнала, что во время беременности полезно стоять в коленно-локтевой позе. Порылась в интернете, нашла статью про прямое переворачивание ребенка в случае тазового предлежания. Выглядит это так: колени на диване, локти на полу и так 30 секунд 1 … Читать далее